К тебе касаются другие

Кристина0
К твои губам касается другая.
И по ночам от твоих ласк вздыхает .

К твоей груди касается она.
И шепчет нежно " я люблю тебя" .

К твоим губам касается другая.
И каждый день она с тобою засыпает.

К тебе всегда касаются другие...
Такие...
Которые тебя ни сколько не любили.