Я стала забывать...

Ляна Канукоева
Я стала забывать
День нашего знакомства.
Я стала забывать
Твои карие глаза.
Тогда другим на небе было солнце,
Тогда я счастлива была...

Я стала забывать
Твоих нежных рук объятья.
Я их не помню
Месяца так два..
Я помню, как  ты надо мной смеялся
Но забываю все твои слова..

Так то же делать,
Мне теперь несчастной?
Сидеть и слушать эту тишину?
Но это ведь совсем напрасно,
Уж лучше всё забуду и умру...