Нужно только сменить покрои

Автор Кейн
То, что называется временем,
Рассыпается неизмеренными
Осколками ввысь и наискось,
Все становясь непокладистей.

На деле-то даже не движется,
Текучей, медленной жижицей
Проходит сквозь поры и веки,
Посекундно, внутри фонотеки.

На звуки рябь нагоняет ветер.
Не вопрошая, он ждет ответа,
Взбираясь фатерами, окнами
К тому, что написано нотами

Будет. Когда время ссыпется,
Глас внутривенный выпьется,
Немощный вырастет мощью,
И творения выйдут из толщи

Мыслей, супами разваренных,
С подсознанием стравленных
Некогда. Днесь наступит Иное.
Нужно только сменить покрои.

Keihne.
18.05.15