Хоть раз вас посещали мысли

Виктория Внукова
Хоть раз вас посещали мысли,
Чтоб умереть на пару дней,
Чтоб повстречать покойных близких,
Пожить немного без потерь?


Хотелось бы с небес увидеть,
По мне кто будет тосковать,
И не желая их обидеть
Спуститься,чтоб расцеловать.

30.11.2014