Над могилкой пуповинка

Яна Диана
Над могилкой пуповинка*
Это светится душа,
Расстаются дУши с телом ,
Почему-то не спеша.
Сорок дней горит свеченье,
Сорок дней свечой душа !
Отпевает воплощенье и
Деянья сгоряча.
Пуповинка разорвётся,
Пуповинка отойдёт
И душа, влача останки,
По кругам опять пройдёт.

*Японские физики с помощью чувствительной аппаратуры наблюдали за могилами,каждая имела свечение в виде пуповины на высоте 135см,свечения длились 40 дней