над вишнею в цвету. хайбун

Наташа Барва
Ещё неделю назад я была разочарована новыми жильцами -
простоваты,мелковаты для такого дома,да и посматривают на меня свысока.
Нынче же не представляю майский день в саду без их звонких голосов.
Цвирли-цвирли - пронизывает лучами солнце кружевную листву старой берёзы,
крути-твирли-фьють - сгребаю сухую траву,
цикру-круци-круци - привет-привет,родные,и вам хорошего дня.



чьи вы чьи вы
косится синица-московка
на саженцы вишни






(Фото автора - сосед мухоловка-пеструшка (в роли синицы) и
первый сделанный скворечник,покрашенный "под берёзу" и декоративно состаренный.)