танец весны

Игорь Виталиев
Шумит  ветер,  кружится листва
В завораживающем  танце весны,
Поднимаю голову к небесам,
И к  тебе все мысли мои обращены..

Лишен покоя, лишен сна,
От счастья не могу уснуть,
В моей голове  ты одна,
Ты освещаешь мой путь..

Я хочу, чтобы ты знала,
Что тебе этот стих пишу
И хочу, чтобы ты понимала,
Что тобою живу,  и тобою  дышу..