в бескозырках парни

Въедливость Маргарина
в бескозырках парни пили бражку
и смеялись сидя у кормы
чайки пароходы и тельняшки
пойло женщины веселье кутерьмы

девочка на цырлах в кожаном тулупе
ты зачем так улыбнулась нам
чтоб тебя хватали мужеские руки
и тащили прямо в ресторан

в трюме в тесноте да не в обиде
с волком ты морским не пропадёшь
из каюты выйдем посидим в буфете
спирт горит и пьётся очень хорошо