Не отрекаются любя

Яна Диана
Образ твой я сотру из памяти,
А пустое заполню разводами.
А когда захочу вспомнить,взглянуть ли
От себя убегу небосводами.

Я от нас с тобой уйду тихо-тихо,
Все слова развею по ветру.
И когда захочу что-то крикнуть,
Не словлю я слов по свету.

День за днем прокружатся юлою.
Только сердце не шито,не штопано...
Не с ТОБОЮ я,не с ТОБОЮ
Все стучит о тебе,что-то там.