Знаешь...

Маргарита Калион
Знаешь... Просто устала ждать
Столько лет. Как капризный мальчик,
Ты на чувствах привык играть,
Возомнив себя жгучим мачо.

Знаешь... Мне хорошо одной.
Одиночество – верный спутник:
Не предаст, не пойдёт войной,
Захочу разорвать – отпустит.

Знаешь... Жаль мне тебя, порой.
Я уже не вернусь обратно.
Променял ты огонь и зной
На бессмысленность дней прохладных.

Нет, пожалуй, таких причин,
По которым бы я до дрожи...
Знаешь... Много ещё Мужчин,
Только ты в их число не входишь.