Как никто

Александр Нойманн
Ищите меня в темноте, там, где холодом веет.
Ищите меня на безлюдной земле,
Ведь людей не хочу видеть впредь я.
Пробиваясь сквозь дебри мыслей моих
Вперемешку с моими мечтами,
Вы увидите: звёзды, море и снег,
Накрывающий всех с головами.
Вы увидите там алый закат,
С солнцем заходящим за горы.
А за ними находится мир без войны,
Без болезней, печали и боли.
В этом мире мистическом обитаю лишь я,
Неподвижно взираю на звёзды.
Пробирайтесь скорее сквозь мысли мои,
И вы тоже увидите море.
Мечтами наполните голову всю,
И тихо дыша- засыпайте
Замедлите пульс свой,
Забудьте людей,
И только с одной лишь останьтесь.
Она, как никто, тебя сможет найти,
Пробраться сквозь счастье и горе.
И ты не теряй её, крепче держи,
Ведь только она видит море.