друзья

Иван Битоски
своим роковым нытьём
мой друг убивал французов.
мой друг - Франсуа Вийон.
мой выбор довольно узок.

в своём голевом бою
мой друг уронил свой камень.
мой друже - Альбер Камю -
эмоции крепко запер.

у сущего свой кошмар:
за дверью тошнотный запах.
мой друже - Жан-Поль Эмар -
привёл оптимизм на плаху.

мой друже не всех любил.
следил за своей моралью.
мой друг - Кант Иммануил -
играл со своей нормалью.

промеж меловых долин
мой друг замечал дерьмо всё.
мой друг - Фердинанд Селин.
и выбор скончался вовсе.

живущих среди друзей
заметно не так уж много.
народ на своей игле:
свободы, бабла и Бога.