Оркестр

Алексей Шиков
По клавишам рук легкое касанье,
По нитям струн движение смычка
И духовых неровное дыханье,
Ударных ритм, дрожанье язычка
Своим неповторимым назначеньем
По праву занимают свое место,
Рук дирижера следуя движеньям,
Сливаясь вместе в музыку оркестра.

18.05.2015