Я помню Ваш, - тот долгий, взгляд...

Аббяс Усманов
Я  помню Ваш, -  тот   долгий,   взгляд,
Улыбку   губ  красивых  и   любимых…
И каждому  звонку, -  как прежде,   рад
Услышать  голос  Ваш, неповторимый…

              ***