Это любовь?

Не Покидай Меня
Скажи мне мама, что за ерунда?
Когда из раза в раз плюют мне в сердце,
Я всё равно о человеке думаю всегда,
И мне от этого уж никуда не деться.

Мамуля милая, скажи как есть,
Мне ведь всегда о душу ноги вытирают,
Так почему мне кажется не лучшей месть?
Ведь мне как будто в голову стреляют.

И почему мне тот, кто сделал больно,
Кажется лучший в мире человек.
Ты говоришь это любовь и только?
Так вот что значит, не забыть его во век.