подруге... перед вылетом...

Дмитрий Кочеганов
Еще немного,минуты две
И самолет твой к небу вознесется,
И от чего то станет грустно мне,
И сердце ритмом бешеным забьется.

Ты отдохни как будто все впервые
Или напротив свой покой лови
При встрече, может быть в порыве
Подаришь нотки мне своей любви.

И в след я помашу тебе рукою
Коль если что,ты не грусти.
Скучать я буду,этого не скрою.
Назло всему,удачного пути!

И словно как Пегас из старой сказки
Железный конь тебя уносит в высь
Ты закрывай скорее свои глазки,
А как проснешься,мило улыбнись...!