Апрельская сказка

Галина Раганян
Расцвела в моём саду
                сакура-невеста.
Долгожданная пора,          
                как же ты прелестна! –
Лучезарная весна,
                изумрудны очи,
Смотрят звёздами во мгле
                ласковые ночи.

Шелестящая листва,
                красота цветенья –
Возродившейся земли
                радость пробужденья.
Ах, весенняя пора,
                как же ты прелестна!
Расцвела в моём саду
                сакура-невеста.