так здорово с тобою просыпаться

Дмитрий Кочеганов
Так здорово с тобою просыпаться
Не подобрать и слова
Лишь хочется с тобой остаться
Чтобы увидеть тебя снова

С тобой охота мне проснуться
Чтоб мог ни раз я прикоснуться
К той красоте,что так влечет
Хвала тебе,да и почет

Так здорово с тобою просыпаться
По сути это правда ведь.
И нужно нам с тобою постараться
Чтоб было это чаще впредь ....