стихотворные странности

Тамара Фёдоровна Москаленко
Маски прочь: я люблю недосказанность –
как вершину удачных стихов.
Недосказанность – как помазанность,
как защита от дураков.

От стихов невозможность потребовать
разъяснений от "А" и до "Я".
Всё равно, что у зёрнышка хлебного
вопрошать: "Где буханка моя?".- http://www.stihi.ru/2015/05/17/1352

экспромт-минутка
................................................
Утопаю в твоей недосказанности,
Рифмы все разлетаются веером...
Не понять стихотворные странности:
Суть: зерно в той буханке утеряно...(с)(авт.)