С днём рождения, любимая

Михаил Колобов
 Как в реке течёт вода,
Так вперёд спешат года,
Почему они спешат
Лишь вперёд, а не назад?

Так хотелось бы всем нам,
Выглядеть не по годам,
Чтоб знакомых позабавить,
Их немного поубавить.

Только я хочу сказать,
Ни к чему знакомым лгать,
Хоть с годами мы стареем,
Но становимся мудрее.

В праздник твоего рожденья,
Пусть не мучают сомненья,
Говорю я не тая,
Подтвердят твои друзья.

Каждый год ты хорошеешь,
И с годами молодеешь,
В назидание врагам,
И на радость нам - друзьям.

Для меня ж ты всех роднее,
Всех дороже и милее,
Знаешь, лгать я не терплю,
Всё сильней тебя люблю.

Ангел мой, небес творенье,
Поздравляю с Днём рожденья!

                8 августа 2014

           Умань, Софиевский парк.