не смотрел, но чувствовал

Лонна
/daredevil/


не смотрел, но чувствовал - город мёртв, назван самым адовым из котлов,
как не заблудиться бы в этой тьме.
судят по закону и по себе, отдают на плаху и жгут алтарь.

я не вижу бога, я вижу гарь - то ли мир в огне, то ли жжет в груди. по рукам прошитая красным нить,
по углам - сирены и гул свинца.

мне не отвернуть своего лица.
мне не отряхнуть грязь и кровь с колен.

не смотрел, но /видел/ ту тьму в себе.