Хотела, как лучше

Влад Родимов
Для женщины не существует никаких проблем, пора бы знать,
Которые она бы, уж поверь мне, не смогла из ничего создать.
-Вась, я недавно сделала добро. Дурилы-мужики вчера на море
Несчастное животное к верёвке привязали и в воду опустили,
А я верёвку перерезала, чтобы освободить животное на волю...
-Послушай, Люсь! Но действия твои хвалы совсем не заслужили -
Ты водолаза чуть не утопила! Ну, что с тобою делать, моё горе?