Замерзающий воздух

Дмитрий Чунтонов
всполохи слов
над  равниною снежной
и потоки пустот
замерзающих
свежими яблоками
скатываются  к ногам
нагнись
подними
замерзающий воздух
морозного сада
и всполохи слов как листва
опадающая