Избавляйтесь от хлама...

Анна Кушнер
Избавляйтесь от хлама, незваных гостей,
От ненужных задач, от не ваших желаний,
Пусть разрушатся звенья столетних цепей.
Не скрывайтесь от чувств, не бегите от знаний.

Станут ясны значенья великих чудес,
Вся история сложится в малую повесть.
Если ждете подсказок, посланий с небес,
Вы послушайте голос внутри: это совесть

27 октября 2014