Половой оргАн... Дудке-Волосянке

Николай Николаевич Коновалов
Лежишь на кровати,
один,
Ощущенье в груди,
пламенное,
И кожаный,
господин,
В реальность толкает,
желанья свои,
И сложно бороться,
с ним,
Когда вот уж апрель,
приблизился,
ты хочешь, что?
объясни,
Чтоб мой уровень зрелости,
снизился?
Или может то,
чтобы я,
Взял за горло,
тебя,
трепетно,
И увидел бы,
погодя,
Мутновато-неспелый,
лепет твой?

Ляш муа от меня, прошу,
Я желаю тебе доброй ноченьки,
Другим воздухом подышу...

не до траха мне щас,
В общем-то...