Мы вместе

Ляна Канукоева
И в час когда зажгутся свечи,
Любовь укроет наши плечи,
Мы за собой закроем дверь
И будем счастливы поверь.

К тебе прижмусь я, крепко-крепко,
В руке сожму я запах твой,
Это бывает очень редко
Когда родным становится чужой.

"Мы будем счастливы всегда"
Шептали наши имена.
Ценить любовь, что нам дана,
Мы вместе.Вместе навсегда.