Ласкайте вы жён...

Людмила Дементьева 3
Ласкайте вы жён и лелейте,
Красотою своею зовите.
Одни вы у них в целом свете -
Чужой похвалы и не ждите!

За красою жены цветёт нежность,
Ослепляя весь мир добротой.
Не ловите же вы всю безбрежность,
Помните лишь о самой родной!