пустотой

Август Грустный
ты меня не видишь больше,
меня нету,
и не будет.
не обнимешь, потому что
я останусь
пустотой.

так наверно будет проще,
в социальной
амплитуде.
поцелуешь невидимку,
на прощание,
зимой.

ты меня не видишь больше,
не увидишь
и в дальнейшем.
не сожмешь ладонью руку,
не согреешь
теплотой.

так наверно будет проще,
если меня будет
меньше.
даже если буду другом,
я останусь
пустотой.