Дайте

Алексей Синий Кит Баженов
Дайте морю улечься,
размахнуться прибоем,
и расправить дай крылья,
улететь чтоб без боя.

Дайте силам окрепнуть,
и расставить все знаки
Чтобы легче нам ехать.
Избежать чтоб цунами.

Подними вверх ты руки!
И почувствуй свободу!
Ветер волосы треплет,
не даёт шагнуть в воду...

Ну а нам, что проблемы?
Дайте Солнце нам в небе.
И часы на мгновенье
остановят пусть время...

По причинам не любят.
Любят только за душу.
Ты откроешь мне двери,
ты позволишь мне слушать.

Я был сделан из правды,
чтоб летать над волнами.
Только жизнь изменила,
и убрала все грани.

И теперь вот он здесь я,
беспокойный, безбрежный.
Не взлететь уж мне больше.
Самолёт рухнул прежде.

И не ведом конец мне,
и не видно мне края.
Только знаю, там где я
Это всё, что мне надо.

(18.05.15) ©