Намотают кишки на траки

Вячеслав Кочкин
Закидают всю морду глиной,
Что бы сдох!Проглотив слова...
Штукатуря болотной гнилью,
Мастерком,из кирзы сапога.

Намотают кишки на траки.
Свяжут в узел по струнам жил.
И шакалы под вой собачий,
Пожирают остатки сил.

Накидают стекло под пятки.
Лязгом танков круша всё в пыль.
Только ты не увидишь драки...
Закатают тебя в пустырь.

Из кишок,перегнив в удобренья.
Прорастёт из пыли ковыль.
Не увидишь...своего цветения.
Только запах,болота,гниль...