Тем, кто возвращается

Алёна Вотинова
Не надо больше этих правил,
Не нужно больше.Ничего
Спустя года ты не исправил.
Зачем вернулся? Для чего?
Простить? Давно тебя простила,
Но для чего я не пойму.
А помнишь, как тебя молила?
Потом решила - отпущу...
Прошли года,и я забыла,
Как нежно за руку держал.
Ну вот и все,а я остыла,
Теперь, увы,не удержал.


*От лица всех девушек своим бывшим-опоздавшим