заблудившиеся

Сан Иллинойс
Мы едем на опоздавших поездах,
В какой-то ненужный нам город.
Мы все давно перепутали свой адресат
И едем куда ни попадя.
Запутавшиеся в сетях-мыслях
И чувств непонятных,
И голос тихий сердца не слышим.
Так и едем в никуда,
Не по своей дороге.
Без карты нам не справиться,
А мы не хотим ей воспользоваться.