***

Анна Ву
Ты прыгай - я тебя поймаю,
закрой глаза и крылья распусти.
С горы с тобою вместе улетаю.
Мы просим землю к небу отпустить.

Границы нет за облаками,
что выше - для людей секрет.
Никто не знает, да и мы не знали,
пока не повстречали яркий свет.

Так прыгни - я тебя поймаю,
и вместе упадем в высокую траву.
А звезды в небе - на них я уповаю
любовь услышать нашу по ветру.