Ещё мы здесь...

Алла Польская
ЕЩЁ МЫ ЗДЕСЬ...

 
Ещё мы здесь,одной историей любви
Мы проживаем вместе наши дни.
Мы любим так, что никому не разорвать
Ту нить, которая нас крепко сумела повязать.
Никто на свете не имеет права нам сказать
Или советовать немедленно расстаться.
Зачем им всем вокруг так хочется стараться
Рассоединить нас. Из зависти иль про запас
На наше счастье не позволить, но мы им пас.
Мы не позволим, никто не смеет запретить
Просто по-человечески –ЛЮБИТЬ !

Ещё мы здесь и, всё об этом говорит.
Твоя душа с моею быть изволит,
А сердце от любви страдает, но молчит,
С тоски скорбит, горит внутри, кричит
В куски разорванное сердце... У рам оконных
Горит свеча..., сжимает грудь, оно внутри
Рыдает и плачет в агониях сонных.
Нам без себя нельзя, ты только посмотри,
Мы пара от Бога, жена и муж... 
И, всё-таки мы вместе, одна у нас дорога
С веления и, с повеления наших душ.

Ещё мы здесь, лишь только потому,
Что любим оба душ наших истому.
Поэтому от наших встреч возбуждены
Осознаём, что на себя обречены
И, несмотря на расстояние меж двух миров,
Мы связаны невидимою нитью двух материков.
Нас охраняет неземною силой Божий мечь.
От мысли о встрече неровно дыхание,
Когда спешим мы к себе на свидание.
В горле першит и, пропадает речь,
А в нас царят минуты обожанья.

Ещё мы здесь, мы есть и будем
И, тысячи проблем не сломят жизни час,
Но жизненных уроков не забудем.
Не будет больше кто-то третий ранить нас.
Мы будем вместе, назло всем чертям,
Назло подлейшим в мире людям,
Назло завистливым, надменным судьям.
Любовь, как воздух, необходима нам.
Мы любим! Поэтому мы всё переживём
И, вскоре наслаждаться, им назло,
Собою непременно будем !

02-10-2013

                ***

АР (оригинальная версия)