Любовь- странная штука

Не Покидай Меня
Как же я тебя ненавижу,
Мне словами не передать.
От любви моей сносит крышу,
Я смеяться хочу и рыдать.

Мне так сложно смотреть без улыбки,
Прям в глаза тебе и опять
Ненавижу тебя, ненавижу,
Но в объятьях хочу утопать.

Как же трудно любить мне тебя,
Я до этого даже не знала,
Что любовь это страшная мука,
Она ненависть, ревность и сука....