Развод

Людмила Фершукова
Мы справляем поминки семьи-
Называется это развод,
Окончание нашей любви,
Окончание общих забот.

Пополам раскололся наш брак,
Испытаний не выдержав груз.
Затухает семейный очаг,
Паутиной свисает грусть.

Начинается новая жизнь,
Скоро скука заменит боль,
Но котенком скребется мысль:
«Что же делаем мы с тобой?»

Нам с тобою теперь суждено
По отдельности каждому жить,
Все имущество поделено…
Только души нельзя разделить
1999