В душе.. ,во мраке...

Звёздный Патруль
В душе , во мраке , бродит страшный зверь..-
Он властвует на паперти бессилья..!
И всё же ты в "рассвет" раскроешь дверь..-
За ней  мечта вновь расправляет крылья..!