Мировоззрение

Сергей Викторович Сидельников
Себя чувствуют рабом,
От грехопадения,
Целый скарб несут с горбом
Из-за убеждения.

Так не будьте же ослом,
Козлом отпущения.
Только вдумайтесь умом,
Без чужого мнения!

Хорошо лишь за бугром?!
Но грызут сомнения,
Потому что за холмом,
Тоже поселения!

Мы живём своим нутром,
Чувствуем течение.
Совесть есть аэродром
И души спасение!