Идущим

Олег Двуглов
Ты идя по краешку обрыва
И, держась за ниточку звезды,
Ничегошеньки не бойся, ибо -
Не последний и не первый ты
Из избравших эту хрупкую дорожку,
Вышедших из книжек мастеров,
А устанешь - отдохни немножко.
Для тебя везде под небом кров.

Потому что та звезда не бросит,
Не оставит в стуже пустоты,
Ни о чём и никогда не спросит -
Ей и так всё ясно с высоты.