Новый год холостяка...

Звёздный Патруль
Вот так приходит Новый год с утра..!
Он — на столе , остатками салатов..
Он — в женщинах в твоих объятьях сжатых,
Откуда-то , блин, взявшихся вчера..!

Он — в пятнах на шикарном пиджаке..
В следах подошв на дорогущей куртке..
Он — в дружеской протянутой  руке ..,
И в  этой первой новогодней шутке..! )))