женщина

Иисус Петербургский
тихая ночь сползает с небес
бабушкой старой на лавку присаживаясь
весь дневной страх, испарившись, исчез
мысли, убивавшие голову, размазались
ночь - синоним теплу и покою
что желал человек целые сутки
ночь - это женщина, нежная, добрая
а день - паренек-проститутка
шире зрачки и черепная коробка
любовь, вдохновение, стихи
ночь срабатывает мышеловкой
на романтиков и большие умы
кружка зеленого чая остывшего
и снова ураган сердца моего
так и получается все время, слышите?
ты мое все, я твое ничего