Скривило дни... И месяц май- не май...

Вадим Фоменко
Скривило дни... И месяц май- не май...
Весенний ветер с ароматом гнили.
Любовь- искусство говорить: "Прощай"
Всем тем, кого когда-то мы любили.

Всем тем, кого несем всю жизнь
Под сердцем и в душе. На деле:
Мы отрекаемся под маской явной лжи,
Ложась ко сну в полупустой пастели.

Но даже  сон не лечит наших ран,
Лишь памятью обременяет мысли...
Вот потому и холодна весна
И ветер с ароматом гнили.