Оксана медсестричка

Воронина Нина 2
В ее глазах одна забота,
В руках - лекарства и бинты.
Такая у нее работа -
В них нет блеска, красоты.

И спряталось тепло в ресницах,
И красота в ее глазах.
Если кому-то вдруг не спится,
Оксана уймет и боль и страх.

Ты - медсестра, кому-то может,
На время мать или сестра.
Пусть Бог тебе во всем поможет!
Жизнь будет ярка и пестра!