Прошагали по суше, так пройдём по воде...

Инна Костяковская
***

Прошагали по суше,
так пройдём по воде!
Наши песни и души-
словно метки в судьбе.
Рассекает пространство
соловьиная песнь,
лишь в стихах постоянство
и гармония есть.