игра справедливости

Аполлинария Акимова
угнетать угнетателей
всегда игра
справедливости

хочется
взяться за ножи
но у меня есть
только музыка
неправильных гармоний
и нули слов
что умножаются на твоё
молчание

самодовольное

что ж
я разделю улыбкой
море шорохов
и сонных красот

не с тобой