до погибели, до конца!

Сак Тан
стать единственной, и последнею
настоящею и не мнимою
стать уютом твоей обители,
тихой гаванью и любимою
без сомненья, без допусков
на измену, и подлеца ...

сердцем венчанной при свидетелях,
до погибели, до конца!