Памяти Майи Плисецкой

Мила Кудинова
Последний раз

В балете в жизнь длинною

Сложила крылья


Надя Рушева.
Майя Плисецкая, "Умирающий лебедь"

Благодарю Бога, что дал мне идею заявить,
хоть и коротко,
о двух Великих женщинах!