Спасибо

Эльза Мэйли
Спасибо я хочу сказать тому,
Кто не узнает себя средь этих строк...
За то, что в сердце он развеял тьму,
За то, что дал мне жизненный урок,
Сказал, что я всё смогу,
Что у меня всё получится -
Его слова я эти берегу,
Хотя, порою, сердце мучится:
Увидимся ли мы опять?
Или это была наша последняя встреча?
Смогу ли без него сиять,
Если без него мне сиять нечем?