Юрий Завадский. Кто я

Станислав Бельский
Кто я? – Проклятие?
Только по большой любви можно
                никому не доказывать
Своё трудолюбие.

Разрешаю эту ситуацию методом,
Похожим на алкоголизм:
Не знаю.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)