Падающая звезда

Космический Кот
Когда мы видим падающие звёзды,
Они мертвы миллиарды лет.
Сгорают ярко в атмосфере,
Оставив воспоминаний след .
Всю жизнь мы мечемся куда-то,
Пытаясь обрести покой в душе своей.
Собрать крупицы счастья с пола,
И выжить в катастрофе чувств,
Становимся циничней мы,
Остаться всё сложнее человеком.
Всё чаще нас одолевает грусть.
С улыбкой на лице становится труднее жить,
Чем больше понимаешь всё вокруг.
С годами также все сгорает,
И рушится твой мир в душе.
Однажды больше не проснешься,
Обрушатся твои руины на пятом этаже.